Preparo dos alimentos



Os produtos FOOD REFILL são entregues congelados e já estão prontos para consumo – basta aquecê-los. Eles são entregues embaladas em porções individuais, assim você tem mais praticidade e flexibilidade na armazenagem e no preparo, evitando desperdícios.
 

Nossas embalagens plásticas podem ser aquecidas tanto no microondas como em banho-maria.
 

Aquecimento dos produtos em banho-maria* (método mais indicado):

É muito fácil preparar sua comida congelada em banho-maria: 

1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o produto. 

2. Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo e coloque a embalagem na água (aqui não é para rasgar). 

3. Aqueça por aproximadamente 8 minutos e tire o saquinho da água (cuidado com a temperatura). Você pode esquentar mais de um saquinho por vez. Nesse caso você não deve somar os tempos de aquecimento. Caso não esteja aquecido o suficiente, coloque novamente na água e finalise com a temperatura de sua preferência. 

4. Agora é só abrir, servir e aproveitar! 

*Caso o produto esteja descongelado, diminua os tempos de aquecimento.
 

Aquecimento dos produtos em micro-ondas*

Você também pode preparar sua comida congelada no microondas:

1. Faça um corte com tesoura numa das pontas da embalagem.

2. Coloque o saquinho no micro-ondas pelo tempo aproximado de 5 minutos (pode variar conforme a potência do aparelho). Você pode esquentar mais de um saquinho por vez. Nesse caso é só somar os tempos de aquecimento. 

3. Verifique se o produto foi completamente descongelado e se está aquecido do seu gosto. Caso não esteja, aqueça por mais alguns minutos.

4. Agora é só abrir, servir e aproveitar!

*Caso o produto esteja descongelado, diminua os tempos de aquecimento.
 

Se ainda tem dúvidas, confira alguns vídeos explicativos no nosso canal do YouTube sobre como preparar  filé de tilápiafilé de salmão, polpettone de salmãotornedor de filé mignon, picadinho de carnepolpettone de carnepolpettone de frango, strogonoff de frangocostela ao molho barbecue ou sobrecoxa de pato.